Спасибо за ответы. Появилась надежда, что задачу можно решить. Я ищу дом, в котором жила моя прабабушка. Мои предки поселились в с. Музыковка (раньше Музыкины хутора), чуть севернее Херсона, с момента ее основания , в первой половине 19 века и были хлеборобами. В 1932-1933 году в стране происходили трагические события, связанные с голодом и раскулачиванием. Прадед сгинул, их сыновья (в тои числе и мой дед) давно покинули село и жили самостоятельно, а прабабушка вместе с дочерьми была вынуждена покинуть Музыковку и, как многие другие хлеборобы из Херсонской и Николаевской областей обосновалась в Кривом Роге на улице 1-й Больничной. Открытка 1945 года подтверждает адрес. У меня имеется еще подтверждение 1955 года, (запись в анкете одного из ее сыновей), что она, и по крайней мере одна из ее дочерей проживают по этому же адресу. Прабабушка (она 1879 года рождения) скончалась примерно в середине 60-годов и похоронена на "Криворожском кладбище", что расположено на ул. Валявко (В конце ул. Урицкого). Я был на ее могиле. Меня немного смущает, что это кладбище довольно далеко от "Веселых Тернов, хотя это может ни о чем говорить.... Не буду терять надежды докопаться до истины....